Вход

Регистрация
Главная
 
Мой сайт 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2016 » Октябрь » 23 » Азербайджанская SOCAR и Total намерены до конца 2008г. подготовить контракт по разработке блока Абшерон на Каспии
10:11
Азербайджанская SOCAR и Total намерены до конца 2008г. подготовить контракт по разработке блока Абшерон на Каспии
SOCAR (Госнефтекомпания ChevronTexaco. В этом контракте участвовала и Total, но после бурения скважины запасы, обнаруженные на месторождении, были признаны коммерчески непривлекательными.
 
Ранее на каспийском блоке Абшерон Total уже пыталась вести работы в составе консорциума под операторством американской ChevronTexaco. Пробуренная в рамках проекта первая скважина стоимостью 78 млн долл. показала его нерентабельность. ChevronTexaco владела в проекте 30%, TotalFinaElf - 20%, ГНКАР (ныне SOCAR) принадлежало 50%. От бурения второй скважины партнеры впоследствии отказались. Структура Абшерон расположена к юго-западу от контрактной площади Азери-Чираг-Гюнешли.
Просмотров: 37 | Добавил: rerefor1989 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz